首页  组织机构  工作动态  服务指南  规章制度  联系我们  学校主页 
组织机构

学术委员会

学术委员会办公室

组织机构
您的位置: 首页>组织机构>正文
赵乐东
2016-11-03 16:13 学术办

学术委员个人简介

姓名

赵乐东

性别

年龄

57岁

学历

博士

研究生

职称

职务

教授

专业

方向

经济统计

工作

经历

1983年大学毕业,在湖北财经学院(现中南财经政法大学)计统系工作至1986年,1986年4月至今,先后在河南财经学院、河南财经政法大学工作。

教学科

研成果

河南省教学成果4项;出版专著1部,主编副、主编教材6部,发表论文30多篇,主持完成和正在完成的省部级科研课题10余项,厅局级课题多项。

获奖
情况

省级教学成果奖3项,省部级、厅局级科研成果奖多项,校首届“教学奉献”奖1项。

社会
兼职

中国统计学会常务理事、中国数量经济学会常务理事,中国统计教育学会理事,河南省统计学会常务理事,河南省社会经济信息调查协会副会长,河南省应用统计学会副理事长,中国国民经济核算教学研究会理事等。

关闭窗口
 

Copyright 河南财经政法大学学术委员会办公室  地址:中国·河南·郑州市金水东路
邮编:450046  电话:0371-86523756   邮箱:hncjzfxsb@163.com